幸运农场能压19个码吗
10天前工伤后被送进医院,腰椎压缩性粉碎性骨折,可现在医生说让出院,出院后公司会管我吗?出院后会赔偿钱吗?
景** 浙江 - 舟山 工伤纠纷
1位律师回复
  • 骨折

    骨折是指骨结构的连续性完全或部分断裂。多见于儿童及老年人,中青年人也时有发生。病人常为—个部位骨折,少数为多发性骨折。经及时恰当处理,多数病人能恢复原来的功能,少数病人可遗留有不同程度的后遗症。

  • 工伤赔偿

    又称工伤保险待遇标准。是指工伤职工、工亡职工亲属依法应当享受的赔偿项目和标准。未参加工伤保险期间用人单位职工发生工伤的,由该用人单位按照《工伤保险条例》规定的工伤保险待遇项目和标准支付费用。

嘉兴法务律师

17721840938 (咨询请说明来自律师365)

地区:浙江 嘉兴

1、工伤住院如果已经用医疗保险进行报销了一部分的话,余下医疗保险未报销的部分能够通过申请工伤认定,工伤认定之后,也是能够报销的。2、《社会保险法》第三十八条限定:因工伤发生的下列花费,按照国家限定从工伤保险基金中支付:(一)治疗工伤的医疗花费和康复花费;(二)住院伙食补贴费;(三)到兼顾地区以外就医的交通食宿费;(四)安装配置伤残辅助器具所需花费;(五)生活不能自理的,经劳动本领判定委员会确认的生活护理费;(六)一次性伤残补贴金和一至四级伤残工人按月领取的伤残津贴;(七)终止或者解除劳动合同时,应当享受的一次性医疗补贴金;(八)因工丧命的,其遗属领取的丧葬补贴金、供养亲属抚恤金和因工丧命补贴金;(九)劳动本领判定费。

2019-03-16 19:13:28

律师365喀什律师

你好,具体赔偿项目包括但不限于:(一)治(医)疗费。(二) 住院伙食补助费。(三) 外地就医交通费、食宿费。(四) 康复治疗费。(五) 辅助器具费。(六) 停工留薪期工资。(七) 生活护理费。(八) ... 更多>>
2019-07-12 04:12:01

律师365吉安律师

您好,可以先进行工伤认定,工伤认定后,再申请伤残等级鉴定,具体几级以鉴定结果为准,最后,向当地劳动争议仲裁委申请劳动仲裁,要求用人单位支付医疗费、一次性伤残补助金、一次性工伤医疗补助金、一次性伤残就业... 更多>>
2019-07-12 00:55:00

律师365酒泉律师

是谁被打骨折了,是你家里的人还是对方被你家人打骨折了,这个要弄清楚。若是你家人把他人打骨折了,先进行医治,治疗终结后可由派出所调解,若调解不成,那就只能通过法院来裁决了;若是你家人被打骨折了,也是先行... 更多>>
2019-07-11 14:50:55

我要提问

提交

猜你还想看

提问

关于我们 |业务介绍 |加入律师365 |帮助中心 |网站地图 |幸运农场能压19个码吗

Copyright?2004-2016 成都六四三六五科技有限公司 版权所有 蜀ICP备15018055号 增值电信业务经营许可证(川B2-20160341)

掌上律师365

想获取更多劳动工伤资讯

微信扫一扫